Ciclos Formativos de Grado Medio
El plazo para presentación de las solicitudes de admisión será desde el 18 de junio al 3 de julio de 2018, ambas fechas incluidas.
CICLOS FORMATIVOS GRADO MEDIO
Técnico en Servicios de Restauración
HOTM02
modalidad DUAL INTENSIVA
Técnico en Servicios de Restauración
HOTM02
modalidad DUAL GENERAL
Técnico en Panadería, Repostería y Confitería
INAM01
modalidad DUAL INTENSIVA
Preguntas Frecuentes
Características generales de la Formación Profesional
La formación profesional es el nivel educativo que prepara a los alumnos para una actividad profesional y les capacita para el desempeño cualificado de las distintas profesiones.
¿Qué es la Formación Profesional DUAL INTENSIVA?
El modelo Dual Intensiva de Formación Profesional se aplica tanto a los ciclos formativos de Grado Medio como de Grado Superior y combina la formación teórica en los centros del enseñanza con la formación práctica en la empresa con objeto de:
- Adecuar la Formación Profesional a la realidad actual del mercado de trabajo.
- Mejorar la calidad de la formación que reciben los alumnos.
- Incrementar la inserción laboral y la empleabilidad de los titulados.
¿Qué son los proyectos propios en los centros de formación profesional?
Son proyectos, propiciados por centros públicos o privados autorizados, que comporten una organización curricular diferente a la establecida en los correspondientes decretos por los que se establecen los planes de estudio o currículos de estas enseñanzas, y que, en todo caso quedarán garantizadas, en todos sus aspectos, las enseñanzas mínimas dispuestas en los diferentes reales decretos por los que se establezcan los correspondientes títulos.


