Simone&Go

Simone & Go

Servicio de comida take away

Este proyecto se inició e en el curso 20-21, como respuesta a la necesitad de rentabilizar las elaboraciones generadas en las prácticas de los alumnos de cocina, teniendo en cuenta que las aulas-restaurantes estaban cerradas debido a las restricciones derivadas de la pandemia cerrados.  En el curso 21-22 el servicio se amplió al público en general con una aceptación y valoración muy alta.

El objetivo para el presente curso es consolidar el proyecto en todos sus aspectos: formativo, de sostenibilidad, digitalización y emprendimiento social.

  • Ofreciendo una oferta gastronómica; saludable, económica y rica desde el punto de vista organoléptico.
  • Reduciendo al máximo los excedentes, ajustando la oferta a la demanda y/o colaborando con Encantados de Comerte.
  • Fomentado el trabajo colaborativo entre todo el profesorado del departamento de Hostelería y Turismo, consiguiendo que todos los alumnos se identifiquen como participantes del proyecto.
  • Incluyendo las nuevas tecnologías en su gestión y publicidad presentando la oferta a través de un código
  • Utilizando y reciclando envases y embalajes sostenibles.

IMG_0606
IMG_1043