Simone & Go
Servicio de comida take away
Este proyecto se inició e en el curso 20-21, como respuesta a la necesitad de rentabilizar las elaboraciones generadas en las prácticas de los alumnos de cocina, teniendo en cuenta que las aulas-restaurantes estaban cerradas debido a las restricciones derivadas de la pandemia cerrados. En el curso 21-22 el servicio se amplió al público en general con una aceptación y valoración muy alta.
El objetivo para el presente curso es consolidar el proyecto en todos sus aspectos: formativo, de sostenibilidad, digitalización y emprendimiento social.
- Ofreciendo una oferta gastronómica; saludable, económica y rica desde el punto de vista organoléptico.
- Reduciendo al máximo los excedentes, ajustando la oferta a la demanda y/o colaborando con Encantados de Comerte.
- Fomentado el trabajo colaborativo entre todo el profesorado del departamento de Hostelería y Turismo, consiguiendo que todos los alumnos se identifiquen como participantes del proyecto.
- Incluyendo las nuevas tecnologías en su gestión y publicidad presentando la oferta a través de un código
- Utilizando y reciclando envases y embalajes sostenibles.