¿En qué consiste la formación en la empresa?
La fase de formación en empresa (FFE) son un componente de los ciclos formativos de formación profesional que tiene las funciones siguientes:
Fase Formación en Empresa. F.F.E
CICLOS FORMATIVOS
- Alojamiento y lavandería
- Cocina y restauración
- 500 horas de formación en empresa.
- 1º curso. 120 horas en mes de mayo y 2º curso 380 horas de abril a junio, 8 horas, 5 días a la semana siguiendo el calendario escolar, cubiertos con el seguro escolar
- No hay obligación de pagar beca o ayuda
CICLOS FORMATIVOS
Grado medio
- Cocina y gastronomía
- Servicios en restauración
- Panadería, repostería y confitería
Grado superior
- Dirección de cocina
- Gestión de alojamientos turísticos
- Guía, información y asistencia turística
- 1000 horas de formación.
- 1º curso. 90 horas en mayo.
- 2º curso 910 horas de octubre a mayo.
- 6 horas de jornada, 5 días a la semana siguiendo el calendario laboral, con sus respectivas libranzas semanales y vacaciones.
- La empresa pagará una beca al alumno de al menos 300 €/mes y dará de alta al alumno en la Seguridad Social.
CICLOS FORMATIVOS
Grado medio
- Cocina y gastronomía
- Servicios en restauración
- Panadería, repostería y confitería
Grado superior
- Dirección de cocina
- Gestión de alojamientos turísticos
- Doble titulación Dirección de cocina y Dirección de servicios en restauración.