Formación

¿En qué modalidades puedo estudiar en Simone?

Dual General

  • Duración: 2 cursos, 2.000 horas.
    • 1º curso: 850 horas en el centro educativo y 150 horas de formación en la empresa (FFE).
      2º curso: 650 horas en el centro educativo y 350 horas de formación en la empresa (FFE).
  • Horarios: Centro educativo horario escolar en turno de mañana o de tarde. Empresa jornada según su horario laboral.
  • Plan de Formación: Algunos módulos profesionales se impartirán íntegramente en el centro educativo y otros se impartirán de forma compartida entre el centro educativo y la empresa (ver fichas informativas del ciclo).
  • Situación laboral: El alumnado realizará su formación mediante convenio de prácticas en la empresa, con alta en la seguridad social, pero sin remuneración.

Dual Intensiva

  • Duración: 2 cursos, 2.000 horas. Doble titulación 3 cursos, 3.000 horas.

    • 1º curso: 910 horas en el centro educativo y 90 horas formación en la empresa (FFE).
    • 2º curso: 90 horas en el centro educativo y 910 horas formación en la empresa (FFE).
  • Horarios: en el Centro educativo horario escolar en turno de mañana o de tarde. En la Empresa jornada según su horario laboral.
  • Plan de Formación: Algunos módulos profesionales se impartirán íntegramente en el centro educativo y otros se impartirán de forma compartida entre el centro educativo y la empresa (ver fichas informativas del ciclo).
  • Situación laboral: El alumnado realizará su formación mediante contrato en prácticas, percibirán remuneración (beca) y con alta en la Seguridad Social.

Título Profesional Básico en Cocina y Restauración

Más Información

Título Profesional Básico en Alojamiento y Lavandería

Técnico en Panadería, Repostería y Confitería

Técnico en Servicios en Restauración

Más Información
Modalidad: GENERAL E INTENSIVA
Turno: DIURNO Y VESPERTINO (en modalidad DUAL)

Turno: DIURNO (en modalidad ORDINARIA)

Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos

Técnico superior en Dirección de Cocina

Más Información

Técnico Superior de Guía, información y asistencias turísticas

Técnico Superior en Dirección en Servicios de Restauración + Dirección en Cocina (Doble Título)