Formación

¿En qué modalidades puedo estudiar en Simone?

Modalidad Ordinaria

  • Duración: 2 cursos.
    • 1º curso: en el centro educativo.
    • 2º curso: el 1º y 2º trimestre en el centro educativo. El 3º trimestre en la empresa (FCT).
  • Horarios: Centro educativo horario escolar en turno de mañana o de tarde. Empresa jornada completa según su horario laboral.
  • Plan de Formación: Los módulos profesionales se impartirán íntegramente en el centro educativo excepto el módulo de FCT (Formación centros de trabajo) que se imparte en la empresa.
  • Situación laboral FCT: el alumnado continuará su formación mediante sus prácticas en la empresa sin remuneración obligatoria de la empresa, ni alta en la seguridad social.

Modalidad Dual

Pincha aquí: Información de interés

  • Duración: 2 cursos con carácter general, doble titulación 3 cursos.
    • 1º curso: íntegro en el centro educativo.
    • 2º curso: íntegro en la empresa.
  • Horarios: en el Centro educativo horario escolar en turno de mañana o de tarde. En la Empresa jornada completa según su horario laboral.
  • Plan de Formación: Algunos módulos profesionales se impartirán íntegramente en el centro educativo y otros se impartirán de forma compartida entre el centro educativo y la empresa (ver fichas informativas del ciclo).
  • Situación laboral FCT: Los alumnos percibirán una beca formativa por parte de la empresa durante su estancia en la misma y la empresa gestionará el alta en el Régimen General de la Seguridad Social como becarios.

Título Profesional Básico en Cocina y Restauración

Más Información
Modalidad: ORDINARIA
Turno: DIURNO Y VESPERTINO

Título Profesional Básico en Alojamiento y Lavandería

Más Información

Técnico en Panadería, Repostería y Confitería

Más Información

Técnico en Cocina y Gastronomía

Técnico en Servicios en Restauración

Más Información
Modalidad: ORDINARIA Y DUAL
Turno: DIURNO Y VESPERTINO (en modalidad DUAL)

Turno: DIURNO (en modalidad ORDINARIA)

Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos

Más Información
Modalidad: ORDINARIA  Y DUAL
Turno: DIURNO (en modalidad ORDINARIA)

Turno: VESPERTINO (en modalidad DUAL)

Técnico superior en Dirección de Cocina

Más Información
Modalidad: ORDINARIA Y DUAL
Turno: VESPERTINO EN MODALIDAD ORDINARIA

Turno: DIURNO EN MODALIDAD DUAL

Técnico Superior de Guía, información y asistencias turísticas

Técnico Superior en Dirección en Servicios de Restauración + Dirección en Cocina (Doble Título)

Más Información