Formación

¿En qué modalidades puedo estudiar en Simone?

Dual General

  • Duración: 2 cursos, 2.000 horas.
    • 1º curso: 850 horas en el centro educativo y 150 horas de formación en la empresa (FFE).
      2º curso: 650 horas en el centro educativo y 350 horas de formación en la empresa (FFE).
  • Horarios: Centro educativo horario escolar en turno de mañana o de tarde. Empresa jornada según su horario laboral.
  • Plan de Formación: Algunos módulos profesionales se impartirán íntegramente en el centro educativo y otros se impartirán de forma compartida entre el centro educativo y la empresa (ver fichas informativas del ciclo).
  • Situación laboral: El alumnado realizará su formación mediante convenio de prácticas en la empresa, con alta en la seguridad social, pero sin remuneración.

Dual Intensiva

  • Duración: 2 cursos, 2.000 horas. Doble titulación 3 cursos, 3.000 horas.

    • 1º curso: 910 horas en el centro educativo y 90 horas formación en la empresa (FFE).
    • 2º curso: 90 horas en el centro educativo y 910 horas formación en la empresa (FFE).
  • Horarios: en el Centro educativo horario escolar en turno de mañana o de tarde. En la Empresa jornada según su horario laboral.
  • Plan de Formación: Algunos módulos profesionales se impartirán íntegramente en el centro educativo y otros se impartirán de forma compartida entre el centro educativo y la empresa (ver fichas informativas del ciclo).
  • Situación laboral: El alumnado realizará su formación mediante contrato en prácticas, percibirán remuneración (beca) y con alta en la Seguridad Social.

Título Profesional Básico en Cocina y Restauración

Más Información
Modalidad: DUAL GENERAL
Turno: DIURNO Y VESPERTINO

Título Profesional Básico en Alojamiento y Lavandería

Más Información
Modalidad: DUAL GENERAL
Turno: DIURNO O VESPERTINO

Técnico en Panadería, Repostería y Confitería

Más Información

Técnico en Cocina y Gastronomía

Técnico en Servicios en Restauración

Más Información
Modalidad: ORDINARIA Y DUAL
Turno: DIURNO Y VESPERTINO (en modalidad DUAL)

Turno: DIURNO (en modalidad ORDINARIA)

Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos

Más Información
Modalidad: DUAL GENERAL Y DUAL INTENSIVO
Turno: DIURNO (DUAL GENERAL)

Turno: VESPERTINO (DUAL INTENSIVA)

Técnico superior en Dirección de Cocina

Más Información
Modalidad: DUAL GENERAL Y DUAL INTENSIVA
Turno: VESPERTINO  DUAL GENERAL

Turno: DIURNO  DUAL INTENSIVA

Técnico Superior de Guía, información y asistencias turísticas

Técnico Superior en Dirección en Servicios de Restauración + Dirección en Cocina (Doble Título)

Más Información
Modalidad: PROPIO- DOBLE TÍTULO DUAL INTENSIVO
Turno: VESPERTINO