formación opción 1

Formación Profesional Básica

Comienza el período de admisión comprendido entre el 28 de junio y el 5 de julio de 2018, ambas fechas incluidas.

Cocina y Restauración

Título profesional básico en Cocina y Restauración

Grado básico

Modalidad ORDINARIA

Turno diurno y vespertino

Duración: 2 cursos académicos, incluidos los dos períodos de FCT

Alojamiento y Lavandería

Título Profesional Básico en Alojamiento y Lavandería

Grado básico

Formación Profesional Grado Medio

Comienza el período de admisión comprendido entre el 28 de junio y el 5 de julio de 2018, ambas fechas incluidas.

Técnico en Panadería, Repostería y Confitería

Grado: MEDIO

Modalidad: DUAL

Turno: Diurno y Vespertino

Duración: 1 curso el centro de estudios y 1 curso en la empresa

Alojamiento y Lavandería

Título profesional básico en Cocina y Restauración

  • Turno: Diurno y Vespertino
  • Turno: Diurno y Vespertino

Alojamiento y Lavandería

Título profesional básico en Cocina y Restauración

Más Info

Modalidad: DUAL