formacion opción 3

Título Profesional Básico en Cocina y Restauración

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Modalidad: ORDINARIA
Turno: DIURNO Y VESPERTINO
Duración: 2 cursos académicos, incluidos los dos períodos de FCT (Prácticas en la empresa)
* FCT son un mes cada curso.

Título Profesional Básico en Alojamiento y Lavandería

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Modalidad: ORDINARIA
Turno: DIURNO Y VESPERTINO
Duración: 2 cursos académicos, incluidos los dos períodos de FCT (Prácticas en la empresa)
* FCT son un mes cada curso

Técnico en Panadería, Repostería y Confitería

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Modalidad: DUAL
Turno: DIURNO Y VESPERTINO
Duración: 1 curso el centro de estudios y 1 curso en la empresa

Técnico en Cocina y Gastronomía

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Modalidad: ORDINARIA Y DUAL
Turno: DIURNO
Duración: 1 curso el centro de estudios y 1 curso en la empresa

Técnico en Servicios en Restauración

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Modalidad: ORDINARIA Y DUAL
Turno: DIURNO Y VESPERTINO
Duración: 1 curso el centro de estudios y 1 curso en la empresa

Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos

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Modalidad: ORDINARIA (Turno de Mañana) Y DUAL (Turno de Tarde)
Turno: DIURNO Y VESPERTINO
Duración: 1 curso el centro de estudios y 1 curso en la empresa

Técnico superior en Dirección de Cocina

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Modalidad: ORDINARIA (Turno de Mañana y Tarde) Y DUAL (Turno de Mañana y Tarde)
Turno: VESPERTINO
Duración: 1 curso el centro de estudios y 1 curso en la empresa

Técnico Superior en Dirección en Servicios de Restauración + Gestión de Alojamientos Turísticos (Doble Título)

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Modalidad: DUAL
Turno: VESPERTINO
Duración: 1 curso el centro de estudios y 1 curso en la empresa

Técnico Superior en Dirección en Servicios de Restauración + Dirección en Cocina (Doble Título)

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Modalidad: DUAL
Turno: VESPERTINO
Duración: 1 curso el centro de estudios y 1 curso en la empresa